FUNEDUCOL
Fundación social LM Aseguramos educadores y trabajadores de Colombia

Aviso de Privacidad

 

LM ASEGURAMOS LTDA., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Estos serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Vinculación como cliente.
  • Gestión integral del seguro contratado.
  • Oferta de productos y servicios de LM ASEGURAMOS LTDA. o terceros vinculados.
  • Prestación de servicios de asistencia.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere conocer el aviso de privacidad completo descarguelo aquí.

Si requiere conocer nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales descarguelo aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ir Contáctenos o comunicarse a la línea gratuita nacional 01 8000 961212, Contact Center: 310 910 8396 o en la Sede Principal, Ed. Don Pedro piso 11 Cra. 23 Nro. 25 - 61. Correo electrónico: atencionalcliente@lmaseguramos.com

Lo invitamos a diligenciar la autorización para manejar sus datos personales según la política de Protección de Datos Personales con lo cual entendemos que nos dá su consentimiento: Tramite aquí su consentimiento

 

 

Con el respaldo de

Formulario de cotización de productos

COTICE YA

Y ENTERESE DE GRANDES

BENEFICIOS

QUE TENEMOS PARA USTED

Menos de 100 C.C
$306.450

Entre 100-200 C.C
$410.850

Mas de 200 C.C
$463.200

Motocarro
$463.200

Menos de 2500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017:$494.850
-Modelo desde 2007 hacia atrás:$631.800

2500 o más C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017:$662.400
-Modelo desde 2007 hacia atrás:$795.150

Menos de 1500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017: $344.100
-Modelos desde 2007 hacia atrás: $429.600

Entre 1500-2500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017: $427.350
-Modelos desde 2007 hacia atrás: $528.150

Mas de 2500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017: $551.250
-Modelos desde 2007 hacia atrás: $646.800

13 o más pasajeros
$806.250

Menos de 1500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017:$277.650
-Modelos desde 2007 hacia atrás:$367.950

Entre 1500-2500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017:$338.100
-Modelos desde 2007 hacia atrás:$420.450

Mas de 2500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017:$394.950
-Modelos desde 2007 hacia atrás:$468.300

Menos de 1500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017: $492.000
-Modelos desde 2007 hacia atrás: $591.600

Entre 1500-2500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017:$587.400
-Modelos desde 2007 hacia atrás:$695.850

Mas de 2500 C.C
-Modelos desde 2008 hasta 2017:$688.950
-Modelos desde 2007 hacia atrás: $790.650

Menos de 5 Toneladas
$551.250

EDe 5 a 15 Toneladas
$795.900

Mas de 15 Toneladas
$1.006.200

 

Menos de 1500 C.C
$620.250

Entre 1500-2500 C.C
$781.800

Mas de 2500 C.C
$937.200

Menos pasajeros
$813.600

10 o más pasajeros
$1.180.650